19:42 

Вступление

Freebrain
Мой жизненный настрой не дает мне теперь унывать. Главное запомнить что не делается, то к лучшему.
Аж не верится что человек способен так глобально поменять свое мышление. Главное верить в свои силы.
Надо четко для себя уяснить чего ты хочешь от жизни. Или амебное существование или полноценную жизнь. Я выбрала второе. Уж слишком не в ту степь шла, а теперь понимаю то, что человеку дана жизнь одна. И надо прожить ее так, чтоб было не страшно умереть.

Понятное дело, что всегда есть свое "НО". Я потеряла всех своих друзей. Я не хочу с ними общаться, меня раздражают их позиции в жизни. Нет, я то к ним не лезу со своими нравоучениями. Просто не нравится что мне говорят о том, что я поменялась у меня не такое мышление и вообще что за бред ты несешь? Очень не приятен тот факт, что многие позабыли про духовность, а у некоторых она на последнем плане. А некоторые индивидуалы вообще знать не желают что это и с чем его едят. Я вот смотрю порой и смеюсь. Человек сам автор своей жизни. Мысли материальны. Если человек изначально запускает плохие мысли, то он и не получит соответственно ничего хорошего. Человек сделал какашку кому-то, а потом у него случаются неприятности и он рвет волосы на голове мол за что мне такое? Довольно таки часто можно услышать такую фразу. Такое ощущение что он свят и грехов у него нет. Но в жизни существует такой закон "Бумеранга" часто можно тоже услышать такое определение.

Раньше я не умела отказывать в просьбе о помощи. Мне было в напряг, но я помогала. Теперь этого больше нет. Я научилась говорить слово НЕТ . И не поверите, мне стало на много проще.
В жизни я считаю что советы давать не стоит ни кому. Почему? Да потому, что у каждого в жизни свой опыт. Есть одна такая фраза которую я запомнила надолго : "если я буду слушать чужие советы, то я проживу чужую жизнь" . С любыми проблемами ( мне не нравится слово проблемы, я считаю что правильнее это называть опытом) надо справляться самому. Опыт по жизни очень важен. Ну представьте себе что было бы на планете Земля, если бы все было хорошо! Не было бы сравнения добро\зло, счастье\горе. Мне кажется что жизнь кардинально тогда бы изменилась.

В данный момент занялась спортом, перестала употреблять алкоголь как раньше. Уже подругам не интересно. Я не пью, у меня совсем другие стали жизненные позиции. То есть, мне уже не позвонишь как раньше и не начнешь плакаться. А я поняла только сейчас, что для этого со мной и общались. Им плохо? Есть я. Мне можно излить душу, я могу отвлечь от не приятных мыслей, тем самым ущемляя себя. Я ни как не развиваюсь с ними. Один уровень "быдлоуровень", "амебное существование". А мне это не надо. Человек в течении всей жизни должен развиваться и постигать что-то новое. Не даром в народе есть поговорка : "век живи, век учись". И вообще я мало стала верить в дружбу. В детстве - это дружба, но когда люди взрослые, то не о какой дружбе речь не может идти. Будут по жизни близкие люди, товарищи, но не друзья . Может я конечно в этом ошибаюсь. Просто сужу по своей жизни. Возможно что когда-то я смогу уверенно назвать человека другом. Не отрицаю. Но пока так.

Не знаю к чему меня приведет создание своего дневника. Дальше будет виднее.

URL
   

Проект Freebrain

главная