Freebrain
Я не могу уже так. Это невыносимо. Мне срочно нужен глоток воздуха, свободы, чувства энергетического полета, вдохновения. Столько мыслей в голове, в данный момент просто не хочу думать и что-то решать. Хочу сутки мозгового отгула. Просто отрваться на полную катушку и не думать не о чем.
Сегодня встречусь с Викой. Надеюсь оторвемся по полной. Для меня это многообещающий вечер (в плане отдыха, в прямом смысле этого слова, мозгового отдыха). Потом с новыми силами идти дальше.
Я застряла на одной ступени. Понимаю, в низ спускаться не хочу. Я хочу выше идти, к цели. А цель проста и банальна. Свобода. Свобода действий, мысли, свобода во всем. В данный момент пытаюсь разнообразить свою жизнь хаосом, это придаст мне чувства новизны. Я в этом просто нуждаюсь. В жизни у меня сейчас происходит расплата, расплата за свою глупость в прошлом. Очень важно принимать решения те, которые хочешь именно ты, а не муж, мама, папа и т. п.
Только вот раньше я жила не для себя, а для всех и сразу. Сколько потраченого времени напрасно? Ооо...не могу думать о таком. Как не приятно осознавать свою некомпетентность в прошлом. Хорошо что я это вовремя поняла, пока я молодая, было бы намного хуже если бы все что сейчас творится у меня в жизни, происодило когда мне было бы лет 30.


Все что хотелось сказать, было написано. Простите за мой стиль написания, мне не до красноречия. А теперь я иду собираться. Пожелайте мне удачи.